Влюбилась...

Здесь повсюду она,
Как в зелёнке сосна,
Трель соловушки на опушке,
А девчонка  стройна,
Совершенно одна,
Часто ходит послушать кукушку.
Ночи что-то без сна
Всё одна и одна?
Никому никакой поблажки...
Но случилось такое!
Влюбилась она...
Лепестки полетели с ромашки.


Рецензии