Опрометчиво

Знаешь, не верно мы обрисуем друг друга,
Темными тенями словно не знав никогда.
Столько ошибок, стёртые ластиком-временем...
Сколько попыток, чтобы уйти навсегда.
Знаешь, так сложно стать одиночеству верною...
Я не такая, сотни других впереди!
Может за дверью, звёздное небо-вселенная!
А мы в отсеке, где заперто всё изнутри.
Души как омут, захлестывав самое скверное...
Пьяный рассудок воюет и кажется бит.
Мы опрометчиво верили, что станем первыми,
В сердцах друг друга оставшись навечно в них жить!


Рецензии