Давайте жить без сумрака в душе

Давайте жить без сумрака в душе,
И сами освещать себе путь!
Жить без сегодняшних клише,
И прошлое не пытаться вернуть!

Пусть будет больно, тяжело -
Мы справимся!
Надо в будущее свято верить,
И судьбе идти назло!

Клянусь!
Отпустить прошлого груз,
Перестать как мученик страдать,
Страхам мерзким твердо сказать:
"Больше я к вам не вернусь!"

Да будет так! Пора пришла!
Долой душевные страдания!
Осень не так мне холодна,
Холодны лишь моменты осознания.

Они как удар по голове -
Убирают почву из под ног.
Один ли я такой на всей Земле,
Который себя превозмог?

Не думаю. Не все так плохо с нами,
Есть время для жизненных уроков!
О, сколько воздух тревожило вздохов,
О, сколько убито кошмарными снами!


Рецензии