Такие сказочки

Братьев родители без снисхожденья
в лес отводили волкам на съеденье.
Был Мальчик-с-пальчик большой непоседа –
зверски убита семья людоеда...

                ––––––––––––

Герда за Каем слонялась по свету,
помним прекрасно мы сказочку эту:
ни в Заполярье, ни даже на льдине
от алиментов не скрыться детине...

                ––––––––––––

Однажды Ряба курочка к обеду
снесла, причем совсем, яичко деду...
А может, мышка хвостиком махнула,
и дед уже не встал, упав со стула...
Писали, что ещё, мол, баба била,
пока кондрашка деда не хватила...

Ещё совсем недавно – без опаски,
я с ужасом теперь читаю сказки...


Рецензии
Хи-хи. Здорово.)

Эх, если б только от алиментов! А то ведь иной раз и от будущих алиментов! :)

Елена Наильевна   14.09.2015 05:20     Заявить о нарушении
В сказках по всякому бывает...))

Сергей Скловский   14.09.2015 12:08   Заявить о нарушении