Ожиданье

 Дождь идёт.
 Этих слов сочетанье
 Сразу рождает во мне
 Ожиданье
 Солнца и света,
 И много гостей,
 Разных
       Чудесных
       Весёлых
       Вестей!!!
 Скрипа дверей,звонка из-за двери,
 Нежной улыбки,в которую верю.
 Я ожидаю сумок дорожных,
 Сладких пирожных,
 Чудес всевозможных!!!
 в небе-звезды,
 Что мечтает упасть...
 
 Только от слов этих неосторожных
 Всё ожиданье может пропасть.


Рецензии