Река божественных имён

Когда крадёт у нас вниманье несовершенная мечта,
Определяет быт сознанье, в котором всё есть суета.
И жизнь в утопиях-идеях не сможем счастьем завершить,
Тогда и сердце не радеет, коль спит сознание души.

Но кроме равенства в тревоге, где ожидает смерти тлен,
Оно присутствует и в Боге, как счастье вечных перемен.
И лишь служа святой Отчизне любой из форм в одном литье,
В духовном вечном коммунизме, сознаньем пишем бытие.

Оно живёт наукой высшей любым тревогам вопреки,
Единой связью с Богом Кришной, с теченьем истинной реки,
Где все купаются в блаженстве, границ не зная и времён,
И эти волны совершенства есть суть божественных имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии