Кузькина мать

Дураков в России много, тех, кто жаждет мир спасать,
И для них находят Бога, чтоб закон переписать.
Чем тут плох наш добрый Кузя – аватара во плоти, –
Нас он всех перезагрузит, только денежки плати.

В след ступают лжепророки, чтоб о будущем гадать,
Коль погрязли так в пороках, что макушки не видать.
Не спасти уже под рясой вонь СИОНского мурла,
Вот и бродит ЖОПА квасом кухни адского котла.

Только стрелки на сектантов не удастся отвести,
Чтобы дьявольских мутантов от суда судьбы спасти.
Всё равно ответит строго и зачинщик – главный вор, –
Кто себе придумав Бога, сам и пишет приговор.

Неоправданной надеждой родила нам Кузьку мать,
Значит, надо думать прежде, чем фальшивку принимать.
От подобного расклада нам помогут всем уйти
Книги Шрилы Прабхупады, чтобы знанья обрести.

СИОН (Сатанинский инструмент организации нацизма)
ЖОПА (Жидовское объединение паразитирующих атеистов);


Рецензии