Когда не спится

Мне не спится по ночам,
А знаете почему?
Потому что осень приносит печаль,
А мне она ни к чему.

Мне не спится по ночам,
Мой секрет очень прост.
Я думаю,о мелочах,
Что доводят до слез.

Мне не спится по ночам,
Может,пора к врачу?
Я скучаю по тем словам
Скучаю и так хочу

В мой июль.
В мое лето и дивный день.
Где никто не спешил на учебу.
Я хочу в ту каштанову тень,
Что остужала меня по понемногу.

Мне не спится по ночам,
Мам,может пора понять,
Что мне без него-печаль,
И что не брошу стихи писать.

Не спится мне по ночам,
Вижу один лишь сон.
Там,где есть ты и я,
Там,где был стих сочинен.


Рецензии