Мне бы...

Мне б растечься краешком облака
в Небесах Твоих ласковых глаз,
Не дышать Тишиной неразорванной
не наполненных смыслами фраз.

Мне б согреть Твои руки холодные,
подышать в них краюхой Тепла,
И желаний Твоих неисполненных,
став волшебником, все исполнять.

Мне б коснуться бровей Твоих шелковых,
словно море пшеничное гладят ветра,
Быть надеждой, где Небо расколото
попалам бирюзою в глазах.

Мне бы плечи покрыть Твои искренним
поцелуем простого, земного тепла,
и не быть в Твоей жизни лишь вымыслом,
лишь словами, что льют невпопад.

Мне б к груди Твоей ухо прикладывать,
расцветая биеньем внутри,
слушать сердце Твое и отгадывать,
то что ритмом оно говорит.

Мне бы слушать мелодию голоса,
расплескавшейся музыкой нот,
быть вибрацией атомов воздуха,
уплывать Небесами в него.

Мне бы Солнцем растечься по краешку,
где улыбка играет в устах,
уголки их целуя от радости,
быть с Тобою не только в мечтах.

Мне бы плыть с Тобою по линиям,
по ладоням дорогой Судьбы,
Ты моя бесконечно любимая,
я всегда буду только Твоим.

14.09.15


Рецензии