Всей СНГ я человек

 «Апрель»
Александр Кудинов
http://www.stihi.ru/2013/04/21/2240

ТАК И ЖИВУ ИЗ ВЕКА В ВЕК..
ВСЕЙ СНГ Я ЧЕЛОВЕК!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


 Мне печень шепчет: " Отпусти,
 Дай водке отпуск и прости
 Тех, кто тогда к тебе пришёл
 И повод выпить нам нашёл.
 Кто на "гробках" пил коньячок,
 Подставив дружное плечо.
 Кто в церковь в пасху не ходил,
 А в ресторане водку пил.

 На майских праздниках гулял,
 Девчонок местных угощал.
 В июне вспомнил про детей.
 Кричал:" давай, ещё налей!"
 В июле плавал ты в реке.
 Спал в неглиже на топляке.
 А с "маковеем" пил вино,
 Всем говорил: " Оно гавно.."

 Припёрся в школу в сентябре.
 Ходил на митинг в октябре.
 Ты с ноябрём брал баррикады,
 А с декабрём был День блокады.
 Был Новый Год и Рождество
 И вот Крещении прошло.
 Ты Старый Год не пропустил,
 С ним самогон и брагу пил.

 Февраль блинами был богат,
 Ты чай принял за суррогат.
 На Валентинов День чудил..
 Шампанским ты каток облил.
 Про пиво тоже не забыл.
 Его в пивной ты с Мартой пил.

 И вот опять пришёл апрель,
 А у тебя открыта дверь..."

Татьяна Парамонова Ма-Таня   02.06.2013 21:44


Рецензии