Пусть застывает тишина...
В кругу печальном
Пусть высохла давно слеза,
И вскрыты тайны
Пусть вспомнит, кто-нибудь тебя,
И скажет:" Надо ж!
Как быстро год, а может два,
Иль три промчалось...",
Но мне забыть тебя нельзя,
Нельзя, не надо!
Горит все памяти свеча,
Дымится ладан...
Свидетельство о публикации №115091400271