Кто сказал? на земле есть рай
Всё придумали глупые люди.
Счастье плещется в них через край
А иные кричат-буде, буде...
Кто сказал, что любви больше нет?
Это призрак, потери рассудка.
Ведь иные давая обет,
Расцвели сквозь зиму незабудкой.
Кто сказал, что не будет добра?
Доброта ведь с природой родится.
И немая её нагота,
Этим можно порою гордиться...
Кто сказал, что и я умру?
Не посмею, живее живого!
Солнца лучиком по утру
Разбужу непременно милОго.
Кто сказал, что тебя не люблю?
Парю в воздухе, словно птица.
К твоему прикоснусь плечу,
Прошепчу, ты мне часто снишься...
Свидетельство о публикации №115091402703
Если в рай Вы захотели,
Будьте с милым Вы в постели,
Страстно нежно Вас лаская,
Мир подарит слаще рая.
Вячеслав Марченко 2 14.09.2015 14:46 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 14.09.2015 21:16 Заявить о нарушении