Богатство?
Богатство в щедрости души.
И над долгами сокрушаться,
Ты не спеши.
Ты лучше вспомни, скольким людям
Ты смог помочь.
И сколько Ты ещё сумеешь,
Свершить и смочь.
Не обвиняй в бездушье близких,
Ведь Ты сильней.
Любовь! не может зваться низкой!
Люби людей!
И Я люблю, поверь Мой Ангел,
Не звон монет.
Мне дорого Твоё вниманье,
А не бюджет.
Я не остыл,
Наверно время застыло вдруг.
Мы, заведём часы удачи,
Они пойдут.
Мы вновь услышим
Их мелодичный и мерный звук.
Нам время нужно,
Для размышлений,
А не разлук.
Свидетельство о публикации №115091402695