***

 
  Нарисуешь на стекле ты его
  улыбку,
  Все проходит в этой жизни,но
  память о нем живёт.
  Он-твоя самая сладкая ошибка,
  Кто любил, тот тебя поймёт.

 
  Ты о прошлом о своём не плачешь,
  Только жаль,что все хорошее
  прошло.
  Он для тебя так много в жизни
  значил,
  Так дай Бог чтобы у него все
  было хорошо.


Рецензии