ловелас

Он не выпил тебя: пригубил,
Как бутылку дешёвого виски;
Мимоходом он многих испил,
Выбирая любимых из списка.

Ты мечтала женой его стать,
Он с тобою шутя соглашался:
На губах лишь сарказма печать -
Он с тобою не жил, угощался.

Он ушёл, не сказав ничего,
Проскользнув по осеннему саду…
Ты простишь дорогая, его?
Может всё-таки, лучше, не надо?!


Рецензии
а многое лучше не надо, а оно есть

Владимир Лагунов   13.10.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.