А наши тени вдаль уходят, в осень...
В обнимку, нам ни слова не сказав.
Отбросив все запреты и вопросы,
Поправ все пресловутые нельзя.
Идут неспешно, наслаждаясь счастьем,
Под куполом огромного зонта.
Свободные... уже не в нашей власти...
Как юности прекрасная мечта.
Они уйдут... а мы с тобой всё там же:
В своих мирах и небесах своих.
Мы не смогли... и ждём чего-то дальше...
Деля и эту осень на троих.
Уже нет смысла задавать вопросы,
И что-то объяснять самим себе...
Вон даже тени... тихо ушли в осень,
В туманной растворившись тишине...
Свидетельство о публикации №115091402653
Тёплой и счастливой осени тебе!!!
Ирена Буланова 21.09.2015 11:25 Заявить о нарушении