Ген смуты

Прямая речь «гена смуты», который присутствует в геноме у некоторых представителей вида homo sapiens, и которому просто необходимо мут(д)ить, и совершенно безразлично ради чего. Повод всегда найдётся, или его подсунут ему «великие» мира сего сволочи.

Например:
«Я стал бы ярым диссидентом, случись в стране матриархат. Я стал бы вражеским агентом – создал бы оппозиции отряд. Уйдя в глухую оборону, я замутил бы сотни НКО, чтобы бороться за свободу для угнетённых мужиков. И партию и муже-профсоюзы в стране матриархата б учредил, и для Майдана новых революций палатки и консервы закупил.
За право гендера и равенство полов, в сопротивленье женской власти мы обратились бы в Совбес ООН, чтоб нас избавили от эдакой напасти».


Рецензии