Радуга повисла
Высоко на небе.
До чего ж красиво -
Любоваться ею.
Сделала дорожку -
С разных цветов красок.
Можно там пройтись -
Мост проложен в небе.
Сочные все краски,
Как красиво в небе.
Радуга повисла -
Я любуюсь ею.
Свидетельство о публикации №115091402646