Осенний вальс
Чудесно листопада осеннее круженье,
Как легкокрылых бабочек паренье...
Полета кружево затейливая вязь -
Взмывают вверх, припасть к земле боясь...
Грусть расставания слышна в полете,
Вот ветер подхватил их на излете
И закружил в последнем легком вальсе,
К земле склонив в прощальном реверансе...
Свидетельство о публикации №115091402644
Наталия Вялкина 26.09.2015 08:43 Заявить о нарушении