Голубиный дирижер
Нужно в школу поскорей.
В стороне мурлычат кошки:
Видят стаю голубей.
Голуби в траве пасутся,
Как барашки на лугу.
Ну, а кошки, как собаки.
Нет, как волки стерегут.
Я от кошек их спасаю
Взмахами своей руки.
Крыльев зазвучал оркестр:
"Полетели - берегись!"
И пока я так шагаю
Утром через школьный двор,
Кошки! Драмы не допустит
Голубиный дирижер.
Свидетельство о публикации №115091402632
Спасибо, Светлана!!
Ольга Погорелова 14.09.2015 19:45 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова 5 19.09.2015 10:06 Заявить о нарушении