Саратов меня встретил

Саратов, меня, встретил -
С дождём своим и молнией.
Как грустно это вспомнить.
Наводит, она, грусть.

Приехала - я в гости,
А ты наводишь грусть.
Дождём своим холодным -
Встречаешь, ты, Саратов.


Рецензии