Что наша жизнь? Неужто всё ненастье?

Что наша жизнь?Неужто всё ненастье?
Всего лишь тяжкий безысходный труд?
Нет,не всегда.День радости и счастья
Тебе пошлёт Господь когда-нибудь.

Нежданно все заботы отодвинет,
Пускай всего на несколько минут.
Свет несказанный в твои окна хлынет,
И ты поймёшь,в чём нашей жизни суть.

29.08.15.


Рецензии
Валентина, конечно же жизнь не ненастье, а большое счастье, какой бы жизнь не была. С теплом и уважением Виктор.

Виктор Давыдов   14.09.2015 12:03     Заявить о нарушении