Душа моя поет, и это наяву

Я остановлюсь и обернусь
На годы лет, прожитых сильно, ярко, многогранно
Теперь я не тороплюсь
Мне больше гнаться незачем

Растаяли ненужные барьеры
Развеял ветер шелуха, снега
Трепещут ветви обнаженных елей
Одни лишь очертания ... там мой берег

И в этой чистой Пустоте начну с начала
Я без навязанных идей могу
И пусть кому-то кажется, что это только шелест
Душа моя поет, и это наяву
14/09/2015


Рецензии
Эльнара, доброе утро. Очень хочется, чтобы душевные мелодии как можно чаще были радостными! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.07.2023 09:41     Заявить о нарушении