Горят, бодрят осенние рассветы

Горят, бодрят осенние рассветы,
Уж позабыло солнце лето,
И красит лес далекий цветом,
Листом багряным, ярким златом,
А в небе синем и кудлатом,
Крылами верными устало,
Уже не машет буревестник,
Его полет в тиши как  песня,
И с облаками ровно, вместе,
В лучах живительных и красных,
Под куполом небес атласных,
Скользит, парит один отважно,
Над тенью осени, рассвета,
Встречая день в объятъях неба.


Рецензии