Осенняя мелодия
Кое - где листва желтеет.
Осень наступила снова -
Ты её мелодию послушай.
И звучит она всё звонче.
Струны - в золоте своём.
Осень - золотая осень -
Песню ты - её послушай.
Вальс осенний все так ждут,
Чтоб мелодии предаться.
И по полной оторваться -
В вальсе покружиться всем.
Свидетельство о публикации №115091402558