Ты и я

Остались только ты и я.
И в бесконечности Вселенной
Исчезли нити бытия,
И мы не держимся за Землю.

Ни ада нет, ни рая,
И мы с тобой сейчас
Живя и умирая
Сражаемся за Нас

А где-то параллельно
Другие ты и я
Нашли другую Землю
И нити бытия.

Реально - не реально...
Где этот поворот?
Коктейль Любви с Печалью
Куда нас заведет?...


Рецензии