Подмена в искусстве и в жизни

Рисунок А.С.Пушкина (Изображение Мицкевича)

ВОТ КАКАЯ, ДРУГ МОЙ, НЕСУРАЗНОСТЬ...:
- ЛЕГКО НАМ НЕ ЗАМЕТИТЬ,
КАК ИНТЕРЕСЫ СОБСТВЕННЫЕ
            ПОДМЕНЯЕТ
                ЖАДНОСТЬ!

НА РАЯ СВОЕГО ИЛЬ АДА,
     ВОЗВРАЩАТЬСЯ
                ВЕЧНЫЕ КРУГИ...
И СОЧИНЯТЬ, И СОЧИТЯТЬ
И ДУМАТЬ...,ДУМАТЬ, ДУМАТЬ,
ЧТО ВОКРУГ ...
                ОДНИ ...
                ВРАГИ!


Рецензии