Ты мне ночью снишься

Ты мне ночью снишься.
В милых, моих, снах.
Ты, со мною, рядом -
В сказочных мирах.

Глазки у нас светятся.
И у нас любовь.
В моих снах явился -
Долгожданный мой.

Ты со мною рядом -
В сказочных мирах.
Ты мне ночью снишься.
В милых, моих, снах.


Рецензии