Слышу милейшие звуки

Слышу милейшие звуки
В танце осенней листвы...
Радуга Солнце ласкает,
счастье - в горошках росы...

Скрипкой волшебною плачет
Ветер,купаясь в траве.
И бубенцом вновь играет
Дождь на вечерней заре...

И паутинки Тумана
Снова укутали пруд..
Серый Скворец попрощался...
-теплые дали зовут...

Сказочной песнею тихой
вновь Осень в души плывёт...
И волшебство лунной ночи
Снова в нас в небо зовет...

Звёзды купаются в звуках,
в дивных паря облаках!
И отражается свет Их
в песнях,стихах и мечтах...


Рецензии