Столько лет мы с тобою...
Отчего? Почему? Я никак не пойму.
Да, была ты когда-то вся в белом - невеста.
А теперь нашу жизнь превратила в тюрьму.
Словно злой надзиратель: Где был? И что делал?
Почему не такой, как хотелось тебе?
Почему осчастливить тебя не сумел я,
перестав быть опорой твоей гордой судьбе?
Почему не герой? не начальник? не гений?
не крутой? не богатый? не молод весь век?
Не дарю целый день я прекрасных мгновений?
Почему – лишь простой и больной человек?
Но пойми, и Бессмертный Кощей – не парнишка,
и богатство со мной не всегда заодно.
Да и что я могу своим «слабым умишком»?!..
Утонуть в серых буднях и видеть лишь дно!..
Свидетельство о публикации №115091402448