Разрослась ивушка

Разрослась ивушка -
Рядом у дороги.
Вся такая милая -
И не слышно плача.

Косы заплетённые -
У тебя сейчас.
Ты стоишь красивая,
Вся в своей красе.

Что с тобой случилось,
Ты ведь - не одна.
Тополь рядом вырос -
Ты, что ль влюблена?

Тополь ветки клонит.
И к тебе прижался.
Согревая, так тебя -
Шепчет он слова.

Заплетёны косы -
У тебя сейчас.
Ты стоишь красивая.
Ты ведь - не одна.

Будь же ты счастливой.
И не надо плакать.
Слёзы не идут тебе -
Ты такая славная.


Рецензии