Прожить вместе жизнь
Не сказку прослушать.
Уметь промолчать,
Покой не нарушить.
Забыть про часы,
Не помнить плохое,
Не встать на весы,
Не брать за живое!
Понять где болит,
Заботясь о главном.
Сдержать аппетит,
Держать все на равном !
Не врать, не браниться,
Не трогать чужое,
Уметь убедиться ,
Что рядом родное.
Взять за руку нежно,
Когда оба в споре,
Стараться прилежно,
Ложиться в покое.
Всегда улыбаться!
Хвалить за простое!
Любым восхищаться!
Ценить дорогое!
Поверить однажды,
В его небылицу,
Пусть будет он важным!
Пусть хвост распушится!
Расскажет пустое,
Но будет гордится!
Да хоть неземное!
Лишь дай насладится!
И так проживая
За днями недели,
Пройдут наши годы
Мы в них помудрели …
Посмотришь украдкой,
О нем ты все знаешь.
Так вот оно счастье!
Ты вдруг понимаешь.
IHA
Свидетельство о публикации №115091402406