О тебе мои мысли порой

О тебе мои мысли порой,
Нарушают душевный покой !
И в волнении жутком опять,
Я об этом спешу написать !

Буквы могут холодными быть,
Но способны согреть адресата.
Мне приятно с тобою дружить,
И ты в этом сама виновата !

10.09.2015 г.
17:10


Рецензии