Незаданный вопрос- несказанный ответ

Привет, мой милый  друг!
Моя река - Ока.
Пишу тебе письмо из далека.

В руках  бумаги  стос,
Незаданный вопрос.
И тысячу  несказанных ответов.

Привет, моя волна!
И жАга, и тОска,
И песня  вдоль реки не спета.

Моя стихия  и  боль!
И горький  сахар, и соль.
Иллюзия моих рассветов.

Привет, моя весна!
Как у тебя дела?
Что делала прошедшим  летом?

Немая тишина
Сливалась у окна.
И растворялась тихим эхом.

Незаданный вопрос!
Несказанный ответ!
На протяжении многих, долгих лет.


Рецензии