А помнишь

А помнишь начало
И руки как птицы
Безумства ночами
И больно проститься
А помнишь мгновенья
Что прожиты были
Впервые сомненья
Меня отпустили
А помнишь удачу
И карту шальную
От счастья я плачу
И небо рисую
А помнишь уроки
Любви осторожной
Любви не унылой
Любви невозможной.
А помнишь...
Но это все больше неважно
Тебя я любила нелепо,отважно.
13.09.2015


Рецензии