Такое бывает

Бывает такое - ты счастье не ждёшь.
Оно бродит рядом, но время не наше.
Придёт наше время - его ты не ждёшь.
Оно постучится - не веришь ты в это.

Придёт оно явью - его ты не ждёшь -
И сердце подскажет - вот это твоё.
Вдвоём мы на крыльях с тобой полетим,
Где счастье живёт и любовь там царит.

И всё у нас будет: любовь и семья -
И счастье там будет - душевный покой.
Где бродишь ты счастье, в каких ты местах.
Такое бывает - его ты не ждёшь.


Рецензии