пи ец

народ
гражданами
не стал
каузал
атрибутивный
сознаний
кинозал
интимных
влезаний

инфа
кромсает
психику
депривация
нависает
горы
отодвигают
аскезу
жрёшь
всё
подряд
креза
в зад
целуешь
прошлым
торгуешь
лица
от мертвеца
не отличить

в позиции
королевы
виктории
к инквизиции
обольщенье
ампиром
и миром
одурманенных

конец
не наступит
может
только
пи  ец

(Янка Дягилева - "****ец")


Рецензии