Самый сладкий грех. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СЛАДКИЙ ГРЕХ.


Случилось всё  давно когда-то,
Быть может, был он слеповатым,
Увидел в свете всё  плохом
И потому назвал грехом.

Но этот очень странный грех,
Вдруг заслужил такой успех,
Прошло уже бессчётно лет,
А нам его всем слаще нет.

Каких бы ни был ты пород,
Грехом грешит тем весь народ.
Простой народ и высший класс,
Еврей, француз и папуас.

Священник, служащий, и мэр,
И нищий,  и миллиардер.
Грешат матросы и солдаты,
Учителя, и депутаты.

Грешат все судьи, прокуроры
И полицейские, и воры.
И как на это не смотри,
Грешат князья все  и цари.

И надо тут признаться нам,
Мужчин он радует и дам.
Тот грех прекрасней всех грехов
И называется ЛЮБОВ!

Чтоб на земле жизнь продолжать,
Должны мы грех тот уважать.
Сказали б вдруг греху мы нет,
Давно пропал бы наш и след.
==========================
 Один лишь я здесь не грешу,
Лишь о грехах стихи пишу.

14.09.2015 г.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за улыбательные стихи...)))))))

Вера Аксенова-Соснина   14.09.2015 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, за приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   14.09.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.