***

Давненько мы не играли
В заботу, дружбу и верность,
На сей день модно "соврали"
Или "как выдержать бренность?"
Закрой свой словарь на слове:
"Чтить" или "уважать",
И в голос, вслух на повторе
Говори прежде ляжешь спать.


Рецензии