Вилы

Человеческую стАтью
возращён огонь в аду
воды неба безучастно
высоки мне на беду

льётся влага чрез иконы
Спасом в храм по купола
за стеной чего законы
страсти пляшут на вилАх

за стеною безгранично
кружит земь округ себя
догорающую личность
сучной страстью кобеля


Рецензии