Самый, самый, самый лучший
Ты на свете для меня.
Ты единственный мой друг -
И желанный, мой, герой.
Долго я тебя искала -
Бог тебя ко мне привёл.
Самый, самый, самый лучший.
Ты на свете для меня.
Ты единственный мой друг -
Кому сердце я раскрыла.
Самый, самый, самый лучший.
Ты на свете для меня.
Ты желанный мой герой -
О тебе, всегда, мечтала.
Ты на свете самый лучший.
Самый, самый - для меня.
Свидетельство о публикации №115091402293