Еще раз о вреде долгой жизни

"128 лет назад он меня нашел
И смешно..."
"..Он пришел и сказал:
"Я так долго тебя искал
И нашел!"

Слова из песни


Сто двадцать восемь лет назад-
Помню,тот смешливый гад,
Лишь ко мне,единственной,пришел
И сказал,что он меня нашел,-
Не любить на нем,а лишь дружить...
Так зачем так долго мне любить?


Рецензии