Новые просторы
Исчезала за кормой земля.
Молча наблюдали за землёю
С палубы большого корабля.
Там остались лепестки и взоры
И цветенье бесконечных лет,
Женский взгляд и нежные укоры
Счастье юности и жизни след.
Свидетельство о публикации №115091402273