Железная дорога

               Среди хаоса игрушек,
               Среди хаоса мечтаний,
               Так хотелось паровозик,
               Чтоб увез в страну желаний.

               В день, когда сияло небо,
               Грянул  гром, на день рожденья,
               Подарили паровозик,
               И  железную  дорогу...

               Позабыв о всем на свете,
               Просигналив семафором,
               Паровозик дал гудок,
               И умчал меня  по рельсам.

               Сам себе, был машинистом,
               И хозяином  вагона,
               Чай горячий попивал,
               За окном  мелькали горы.

               Я летел без остановки,
               Пропуская  полустанки,
               Я боялся опоздать,
               В ту страну, где  много счастья.

               Из окна  смотрел  на страны,
               Паровозный дым, загаром,
               Силы  били через край,
               И растаяли  в тумане...

               Чай, не  выпитым остался,
               Нет конечного  пути,
               Я всю жизнь гонял по кругу,
               Мной, собачий  хвост крутил...

                14.09.2015 г.
               
               
















               


Рецензии