В паутине памяти

В паутине памяти - ты и я,
Да ещё преследует боль моя.
На подушку катится вновь слеза,
Вспоминаю, милый мой, я твои глаза.

И волчицей вою вновь на луну,
Только вой не слышен мой никому.
В паутине памяти - я и ты,
И луна холодная с высоты.


Рецензии
Картинно!

Одна Из Немногих   17.10.2015 22:41     Заявить о нарушении