Наверное с тобою опоздали

Ты чувствуешь, как жду тебя.
Ночами, долго, я не сплю.
Наверное с тобой мы опоздали.
На несколько десятков лет.

Моё лишь сердце то свободно.
Душа томится - без любви.
На несколько десятков лет -
Наверное с тобою опоздали.

Всё говорят:"Все возрасты покорны"
Любовь бывает - только жди.
Наверное с тобою опоздали -
На несколько десятков лет.


Рецензии