espiritu de calo

Мой голос не ожил----не слышно эха средь долины
ее же голос льется славной песней соловьиной
весенние сады цветут от райской песни
Ее имя на слуху----мое же колено преклонено
.......Эй раб---подай вина --или --на паперти стоит
с протянутой рукой
и что кручина?---свиданья нет----с любимой
и буря поднимается в душе--- гремят здесь грозы роковые
и гордость ураган---молитвы не помогут
в долине смерч !!!---и раб встает с колена
бурлит поток----и камни с гор кидает
где сад любимой цвел---теперь лишь грязная долина
( про ярость во гневе)===Не как не связано с Любимой===Ирония любви любви===а смог бы я поднявши руку в гневе===---и что вообще побуждает человека испытавшего муки ревности===на поступки без человеческого обличия===О МАВР---КАК ТЕБЯ ПОНЯТЬ?
тема еще не раскрыта====бедная Дезель(ДЕЗДЕМОНА ТОБИШЬ)


Рецензии