Влетела бабочка на свет
Порхает возле лампы,вьется.
Ей бы в окно опять,но нет,
Под потолком от страха бьется.
Красива очень,ну,зачем?
Жила бы горюшка не зная.
Да, яркий свет по нраву всем,
Но больно крылья обжигает.
Вот так и мы,порой глупы,
Летим на свет,хоть понимаем -
Не все так радужны мечты.
За это крылья обжигаем.
Я лампу погашу в квартире,
Ты в мир лети обратно свой.
Окошко распахну пошире -
Живи и радуй красотой!
Свидетельство о публикации №115091402190
Что нас так сильно привлекает...
Жаль, что назад дороги нет,
И боль уже не отпускает...
Марина Маркова-Иванова 15.09.2015 16:08 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.09.2015 16:19 Заявить о нарушении