Осень. ЯС

Лето вздохнуло,
Скорбно подсолнух склонён,
Время прощаться.
Ярким плеснуло
В листву, художник пленён-
Будет стараться.
Тихо, печально, и сплин
Нас накрывает...
В небе журавликов клин
Вдаль уплывает.


Рецензии