Ищи
Летаю,но пассивна я-
К зиме и бессердечности,
И мне до бесконечности,
Что всё вокруг куражится,
Ты милый друг и кажется,
Что всё у нас получится,
Зачем так долго мучиться
Искать свиданье долгое,
И в оправданье только мы,
Найдём ответ,он будет там,
Вести на свет,к твоим словам,
Мираж любви и в час забвенья,
К нему иди и одобренья-
Ищи в словах,но не в своих,
Возможно в снах-моих!
Свидетельство о публикации №115091402162